设为首页 · 加入收藏

重庆燃建汽车销售有限公司简介

2014-06-30 11:19    来源:

    重庆燃建汽车销售有限公司(前身为重庆市江津区燃建汽车修理厂)创建于1998年,注册资本金总计500万元。是一家专业销售、维修各类中、高档进口国产汽车以及综合服务一体化的企业,拥有汽车销售展厅面积1500平方米,(位于重庆市江津区荣华路9号);汽车维修面积2500平方米,(位于重庆市江津区三九路21号),完善的办公设施设备,具有先进水平的销售、维修硬件设施,引进先进的管理理念,打造高素质的管理团队。

     目前,公司拥有员工60余名,总资产3000万元,直营:观致、启辰、众泰、宝骏、江淮、卡威;主营:奔驰、宝马、路虎、玛莎拉帝、保时捷、奥迪、凯帝拉克、大众、丰田、本田、尼桑、三菱、马自达、现代、吉普、雪佛兰、雪铁龙、启亚、福特、荣威、保利格等各类进口国产中高档汽车,年营业额1.5亿元左右。公司实力雄厚,社会信誉良好。

    公司崇尚并致力于 “以人为本、诚信是金”的企业文化建设,秉持 “ 求实创新、敬业奉献 ”的企业精神,遵偱 “ 科学管理,规范经营,全方位服务,让客户满意的经营理念 ”走出了一条“燃建”发展之路。公司面对国内汽车市场的竞争与挑战,正以一种前所未有的智慧与勇气,解放思想,与时俱进,朝着更高、更强的目标迈进!销售电话47550000,传真47536219

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 刘晓兵   2014-06-30 11:19  【关闭本页