设为首页 · 加入收藏

要闻

导航

金科地产

简介:

    金科世界城简介

    金科世界城是“中国房地产品牌十强”——金科地产集团股份有限公司,具有住宅产品专家美誉的金科地产在江津打造的第一个项目。金科•世界城位于江津鼎山大道首段,项目总体规划由10栋景观高层、13栋花园洋楼、1栋商务公寓以及4万方的商业中心组成,是一个涵盖餐饮、休闲、购物、观光、居住五大功能为一体,商业、交通、教育为三大价值体系的47万方国际都市生活示范区,致力打造江津首个一站式购物中心,成为江津门户的地标性楼盘。

    项目地址:重庆市江津区西江大道1号

    项目电话:47887777

    金科中央公园城项目简介:

    金科中央公园城地处南北大道和西江大道交汇之处,东临江津区行政中心和五馆三中心,北靠中央公园,紧邻城郊轨道17号线,同时可畅享周边完善的教育配套,商业配套,及医疗保障配套。项目东北角的品牌幼儿园,及周边的江津二中学校,浒溪中学,海会中学等中小学,完全满足业主的教育需求。同时项目对面将修建英利国际,规划将有16万方的商业体,届时将与项目6万方的商业体相呼应,必将成为江津未来的商业中心。而在项目北侧将是规划中的三甲医院,将为业主提供完善的医疗保障。中央公园城得天独厚的地域优势由此凸显,都市洋房生活由此开启。

    金科中央公园城总占地面积约485亩,总建筑体量约82万方,容积率紧约2.0,绿地率30%,建筑密度约27%,由70栋花园洋房,10栋景观高层和3栋小高层以及6万方集中商业及社区商业围合组成。整个项目总共分三期开发,二期推售的产品主要为一梯两户7+1的板式花园洋房,面积区间从108到151㎡,以两房变三房及三房变四房的户型为主,产品结构多元化,适合各种家庭结构,完全满足业主居家需求。项目共有3个人行出入口,分别位于东、南、西三个方向,两个车行出入口,位于东北角和西北角,12个车库入口,保障了业主出行的舒适便捷度。除此之外,小区内各项健身配套完善,散点分布乒乓球场22个,羽毛球场11个,健身路径8条,儿童游戏场16个,室外综合健身场3个,标准篮球场3个,普通游泳池1个,门球场1个,五人制足球场1个。让业主畅享公园健康生活。

    金科中央公园城是金科地产继“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层住宅”、“别墅级洋房”等多项专利后不断创新的第九代洋房产品,结合“院”、“错”、“退”、“露”的四度空间特色建筑艺术手法全新呈现的公园式纯洋房社区。整个项目是以古典、沉稳、大方的意大利托斯卡纳建筑风格为主。整个10万方中庭景观是以中庭一万平方米的主景观轴为中心,连接小区内的12个景观节点,与“五重绿化、六大造景”手法的园林无缝连接,最大限度的种植了绿色植物及乔木,增强了室内与室外的结合感,使整个小区呈现出四季常绿的自然环境,给您带来“步移景异”的园林感受。除此之外,位于项目北侧的中央公园可谓是项目的后花园,天然氧吧,该公园占地30万方,是滨江新城区域最大市政公园,让业主在工作之余畅享公园休闲生活。

金科世界城

金科中央公园城

来源: 总编辑:涂普健副总编辑:贺宝胜视频部主任:涂鹏编辑: 邓啸霄