设为首页 · 加入收藏

要闻

国家公共文化服务体系示范区

2016-05-12 11:08    来源:
2016-05-12 文化

        是结合当地实际,坚持公益性、基本性、均等性、便利性,在满足群众基本文化需求的基础上,积极探索如何形成网络健全、结构合理、发展均衡、运行有效、惠及全民的公共文化服务体系,进一步推动公共文化服务广覆盖、高效能,为构建基本完善的公共文化服务体系提供实践示范和制度建设经验的地区。自国家公共文化服务体系示范区(项目)项目实施以来,重庆市渝中区和北碚区已分别成功创建为第一批、第二批国家公共文化服务体系示范区。2015年,江津入选第三批创建国家公共文化服务体系示范区,是本批次重庆市唯一入选的区县。国家公共文化服务体系示范区的建成,将极大丰富广大市民的精神文化生活。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 何傲然   2016-05-12 11:08 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……