设为首页 · 加入收藏

要闻

党代表、区残联党组书记、理事长 何光莲

2016-12-27 20:21    来源:
2016-12-27 讨论现场

“报告语言生动朴实,既客观公正、实事求是的总结过去五年的工作,又科学合理的描绘了未来五年的蓝图。作为一名从事残疾人工作的工作者,会后将认真宣传、贯彻落实报告精神,加快推进残疾人小康进程,决不让一个残疾人掉队,带领残疾人共创共享小康社会。”——党代表、区残联党组书记、理事长  何光莲

(记者 苏展 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 郑江黎   2016-12-27 20:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……