设为首页 · 加入收藏

要闻

党代表、区妇联党组书记、主席 赵凌云

2016-12-27 20:30    来源:江津网
2016-12-27 讨论现场

“未来发展过程中,区域之间竞争十分激烈,如何发挥比较优势、补齐短板,报告给出了答案。建议持续加大交通等基础设施投入,进一步优化投资环境,区领导继续挂帅重点项目,加大群团事业发展,搭建与群众之间的桥梁和纽带。”——党代表、区妇联党组书记、主席  赵凌云

(记者 苏展 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 郑江黎   2016-12-27 20:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……