设为首页 · 加入收藏

要闻

党代表、支坪镇纪委书记 秦春笑

2016-12-28 17:46    来源:江津网
2016-12-28 讨论现场

“江津是体育之乡、武术之乡,建议将体育工作纳入今后五年的工作任务;建议把研究群众工作纳入党的建设内容,方可实现教育好群众,引导好群众,管理好群众的目的;建议区纪委理顺监察机制,协调有关部门履职尽责,履行党风廉政和反腐败工作,监察部门不参与过程,不参与验收,只接受信访举报调查。”——党代表、支坪镇纪委书记 秦春笑

(记者 贺奎 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  编辑: 邓啸霄   2016-12-28 17:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……