今天,这队法国新西兰组合刷爆了江津人的朋友圈!
2017-11-11 17:22    来源:江津网

37公里!

跑步、骑行、皮划艇、丛林穿越、桨板五项运动!

2小时19分4秒!

今日,“2017重庆江津四面山生态五项极限挑战赛”在四面山火热开赛,由新西兰和法国选手组成的代表队Pebax Team以2小时19分4秒的成绩夺得大赛冠军,拿走了10万元奖金。

本次比赛由国家体育总局中国极限运动协会、重庆市体育局、重庆市江津区人民政府主办,重庆市江津区体育局、重庆市四面山旅游(集团)有限公司承办、追美(上海)体育发展有限公司运营,是全国首个为景区量身打造的国家顶级赛事。

大赛总奖金50万元,其中一等奖10万元,二等奖6万元,三等奖5万元,排名前20名的每支代表队均可获奖,赛事吸引了37个国家、300名队员、75支代表队报名参赛。

上午9点,随着鸣枪声响,极限运动高手们像潮水般迅速有序地冲出起跑线……

跑步,选手们你追我赶,像风一样快……

骑行,大家看起来战斗力满格!

皮划艇,不愧是专业选手,划桨的姿势整齐得不要不要的……

丛林越野,大家跑起来很厉害,是四面山的负氧离子含量高的原因么?

桨板,划呀划呀,快点划到终点……

获奖感言:

第一名:Pebax Team 2小时19分时4秒!

两名选手来自新西兰,两名选手来自法国。

队员感言:在中国参加过很多比赛,感觉四面山非常特别,非常喜欢,赛道设置也非常合理,跑下来非常轻松。

第二名:O2B Healthy 2小时21分时36秒!

选手来自新西兰。

队员感言:非常喜欢四面山,喜欢这里的山水,这是给他们带来幸运的地方!

第三名: 北京帮酷赛队 2小时25分时46秒!

队员感言:特别喜欢四面山的悬崖和瀑布,景色非常美,赛道更让大家体验了一把重庆特有的上下坡!

推动江津旅游+体育深入融合

此次江津举办国内首次生态五项极限运动赛,旨在将体验式旅游和大众体育深入融合,通过打造世界级生态极限挑战赛,真实呈现江津体育文化内涵、积极倡导绿色健康的体育精神,推动健康江津、活力江津的建设和全民健身发展。

特别值得期待的是:

江津四面山生态五项极限挑战赛将作为国家体育总局中国极限运动协会的年度常规赛事列入每年的赛事日程。

没有看过的小伙伴,我们明年再聚!

精彩花絮:

来自CCN户外队的4名中国选手,从开始的第12名逆袭到第7名……

大哥,你也太会卖萌了吧!

拍照么?我也来蹭一张……

加油加油,我们是最棒的!

大赛吸引了全国上百家媒体争相报道,央视记者现场采访……

比赛途中也要拍一张……

抽筋了,坚持!

来,跟我一起跳!

补充能量也不忘秀一个!

这位美女笑得好high!

  中国极限运动协会常务副秘书长张敏,重庆市体育局巡视员王霓,重庆市旅游局副局长王定国,江津区领导谭庆、邹云生、李远杰、李世友参加比赛开幕式并观看比赛。

(记者 罗梅 贺奎)

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 何傲然 2017-11-11 17:22   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266