我区在全市重大旅游招商项目集中签约活动中折桂
6个项目落地江津总投资640亿元
2017-11-16 09:39    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡 杰)11月14日,全市举行重大旅游招商项目集中签约活动,我区成功签约6个项目,总投资640亿元,是此次签约活动中引进项目最多、投资金额最大的区县。区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆与签约项目负责人座谈。

此次我区签约项目主要包括旅游度假项目和乡村旅游项目两类。旅游度假项目包括四面山旅游特色小镇文旅片区项目、运动休闲片区项目、康养片区项目和重庆市科惠苑项目,乡村旅游项目包括四面山酒庄项目和清溪沟农业生态艺术公园项目。其中,四面山旅游特色小镇3个片区项目投资均超过100亿元。

座谈中,程志毅对项目成功签约表示祝贺。他说,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略、推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局等一系列新思想、新观点、新战略,为我们拥抱新时代、践行新思想、实现新作为指明了方向。此次签约的项目是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,江津将竭力为投资者提供优质高效服务,全力打造一流投资发展环境,真诚回报投资者对江津的信赖。希望投资者以此为起点,加快推进项目落地,力争早开工、早建成,早投产、早达效,把产业做大做强,与江津人民携手开创更加美好的未来。

程志毅要求,区旅游局和相关镇街要认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极主动适应大众旅游时代,大力推进旅游供给侧结构性改革,在促进旅游产品提档升级、旅游管理和服务提升上下功夫,推动全区旅游发展不断迈上新台阶。要充分发挥“旅游+”的综合带动功能,推进旅游与农业、林业、工业等产业融合,加快形成全域旅游发展大格局。要结合实际,加强旅游、文化、体育融合,深度挖掘历史文化,大力开发体育旅游新产品,不断提升旅游内涵品质,加快提升全区旅游核心竞争力,推进旅游多元融合发展。

区领导杨永芳、李世友参加签约和座谈活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 赖流英 2017-11-16 09:39   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266