江津的“外国朋友”来“串门”了!
2017-11-21 20:17    来源:江津网

参观江津综合保税区。记者 贺奎 摄

江津网1121日讯(记者 贺奎)江津的外国朋友来“串门”了!昨日,江津友好城市——芬兰塞纳约基市派出代表团,由该市市长乔马·拉森马基率领抵达江津,就如何促进两地友好交流、加强合作展开洽谈。

江津区委副书记、区长谭庆热情接待了乔马·拉森马基一行。

参观小岚垭铁路枢纽。记者 贺奎 摄

芬兰地处“一带一路”西北部延长线,塞纳约基市隶属芬兰南博滕区,幅员面积1400平方公里,拥有6.2万居民,是芬兰发展速度最快的城区、第6大贸易中心、粮食生产的重点区域。201511月,江津与塞纳约基签署友好合作关系备忘录,并于20176月正式结为友好城市。乔马·拉森马基曾于2016年两次访问江津,此次已是第三次造访。

记录。记者 贺奎 摄

乔马·拉森马基一行先后考察参观了重庆江津综合保税区、小岚垭铁路枢纽、重庆江记酒庄有限公司、益海嘉里(重庆)粮油公司和江津区规划展览馆。

品尝江小白的酒。记者 贺奎 摄

洽谈会上,乔马·拉森马基回顾了此前访问江津留下的美好印象,对江津区经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,对江津工业产业发展,以及江津综保区快速建设取得的成果表示了充分肯定。双方围绕两地之间如何进一步加深城市友谊进行了友好交流,就食品加工、医疗科技、酒类生产等领域展开商务合作进行了深入探讨。

洽谈会。记者 贺奎 摄

双方一致表示,将在未来发展过程中不断加深两地友谊,互通有无,在社会经济各个领域展开更加深度有效的友好合作。

江津区领导张果、段祥、杨永芳、李勇参加活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 杨溁璐 2017-11-21 20:17   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266