江津这两项工作成效显著再获点赞!
2017-11-29 22:22    来源:江津网

  江津网11月29日讯(记者 罗梅)今日,市城管委党组书记、主任谢礼国来津调研我区城市管理工作,区委副书记、区长谭庆参加有关活动。

  当天,谢礼国先后深入第三垃圾焚烧发电厂项目、支坪滨江公园、鼎山街道仙池村和双宝垃圾处理厂等地查看,听取相关负责人介绍,并对市政城市管理、餐厨垃圾处理等问题进行现场询问。

  调研中,谢礼国对我区市政城市管理工作和餐厨垃圾处理等给予充分肯定。他表示,江津是重庆辐射川南黔北的重点门户,近年来,江津区委、区政府高度重视城市管理工作,城市管理成效显著。他希望,江津做实、做细城市管理的每一个环节,善于换位思考,从百姓角度出发,坚持问题导向,突出关键环节,逐步破解难题,让市民切身感受城市管理工作的提升。

  市城管委副主任张建华、市城管委总工程师石继渝、区领导张果参加上述活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 杨洪 2017-11-29 22:22   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266