市政协副主席李钺峰一行来津开展年终视察
2017-12-01 09:32    来源:江津日报

  江津网讯(特约记者 刘星欣)11月30日,市政协副主席李钺峰率市政协委员视察团第八分团来津开展年终视察。市政协副秘书长盛娅农,市政协民宗委主任谢嘉庆,区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆参加有关活动。

  当天,李钺峰一行深入和润国际汽摩城、潍柴(重庆)汽车有限公司、重庆渝丰鑫新线缆科技有限公司等地视察,认真听取相关情况介绍,详细了解双福新区经济社会发展和企业经营运行、科技创新等情况。

  在随后召开的座谈会上,视察团听取了我区经济社会发展情况汇报。李钺峰对我区经济社会发展给予高度评价。他认为,江津的发展思路清晰、定位准确,发展变化令人欣喜,未来发展潜力巨大。他指出,江津是重庆辐射川南黔北的重要门户,不管是区位条件、交通优势、发展基础还是区委区政府的信心、决心,均有条件、有责任为重庆融入“一带一路”和长江经济带建设贡献力量。他希望,江津要认真贯彻落实党的十九大精神,牢牢抓住新的历史机遇,进一步解放思想,抢抓先机,大力推进供给侧结构性改革,加快产业创新转型,推动江津经济社会持续健康发展。

  视察团成员围绕我区城市规划建设、产业创新发展、引智引才工作等方面积极建言献策。大家纷纷表示,江津区位优势突出,营商环境良好,发展势头喜人,是投资的理想之地。他们非常愿意促成相关企业来江津投资,助推江津经济社会加快发展。

  区政协副主席杜长志参加活动

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 李皓 2017-12-01 09:32   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266