谭庆在首届富硒产业发展大会上作主题演讲
建设中国生态硒城 打造康养长寿福地
2017-12-11 10:28    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 廖 洋 廖秋平)12月8日,区委副书记、区长谭庆在中国·重庆(江津)首届富硒产业发展大会上作题为《建设中国生态硒城 打造康养长寿福地》的主题演讲。他说,本次大会确定“富硒,让我们更健康”这一主题,就是要通过集中展示富硒产业发展新技术、新产品、新成果,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

谭庆首先从富硒、生态、长寿三个角度讲述了江津发展富硒产业的基础和优势,介绍了江津在富硒产业标准化生产、质量监管、产业招商、品牌创建、市场营销、宣传推介等方面付出的不懈努力和取得的阶段成效。

谭庆表示,下一步,我们将牢固树立新发展理念,增强富硒产业发展动力、统筹富硒产业发展空间、推进富硒产业发展可持续、提升富硒产业发展水平、增强富硒产业富民功能。进一步抓重点、补短板、强弱项,努力打造环境生态友好、资源利用高效、人民健康长寿的人与自然和谐共生的“中国生态硒城”,努力推进我区富硒产业实现更高质量、更可持续的发展。

谭庆最后表示,发展富硒产业于人类健康、于“三农”发展、于乡村振兴,都具有十分重要的作用。江津区将继续注重富硒资源开发利用和品牌打造,与各富硒联盟成员单位一同分享经验、积极作为,推动富硒产业发展行稳致远,为全民健康事业做出新的更大贡献。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 陈姗 2017-12-11 10:28   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266