程志毅在区委党的建设工作领导小组会议上强调
贯彻新时代党的建设总要求
推动全区党建工作实现新作为
2017-12-29 15:57    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)12月28日,区委党的建设工作领导小组召开会议,深入学习贯彻党的十九大精神,总结梳理前阶段工作和谋划2018年工作,研究部署推进全区党的建设工作。

区委书记、区委党的建设工作领导小组组长程志毅主持会议并讲话。区委副书记邹云生,区领导张果、涂开祥、秦敏、杨利、丁乙出席会议。

会议学习了市委书记陈敏尔在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话,审议了《关于加强城市基层党建工作的意见》。

程志毅在讲话中对一年来全区党建工作给予充分肯定。他指出,2017年,全区各级党组织按照中央、市委和区委的要求,坚持一心一意谋发展,聚精会神抓党建,切实加强党的各项建设,全区党的建设工作取得明显成绩。区委党建工作领导小组要在认真总结好的经验、好的做法的基础上,进一步梳理工作中出现的问题,及时在明年工作中补短板、强措施,全力推动我区党建工作迈向新时代、践行新思想、展现新作为。

程志毅强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,进一步强化“四个意识”,提升政治站位,切实把党的十九大精神内化于心、深化于脑、付诸于行,落实到思考问题、制定政策、宏观调控和工作执行力中;要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党建工作强大的思想武器,把以人民为中心的发展思想贯穿于党的建设全过程,用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动党建工作与时俱进、不断创新。要抓住各级党委党组一把手这个党建工作的核心,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,坚持问题导向,做到察实情、出实招、办实事、出实效。要按照党的十九大精神和市委五届三次全会工作部署,坚定不移推进党的政治建设,加强基层组织建设,坚持正确选人用人导向,坚持不懈纠“四风”转作风,充分发挥执纪巡查的利剑作用,始终保持高压态势,坚持不懈做好反腐败斗争,持续营造良好政治生态。

区委党的建设工作领导小组成员,区级有关部门负责同志及部分基层党代表参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 赖流英 2017-12-29 15:57   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266