设为首页 · 加入收藏

要闻

躬身竭智护健康 ——记区人大代表、江津佳华医院董事长翁仁潘

2018-01-05 10:43    来源:江津日报
2018-01-05 代表风采

特约记者 王茜

翁仁潘

  近日,区人大代表、江津佳华医院董事长翁仁潘,如往常一样率领佳华医院的心脑血管内科、神经内科、呼吸内科等10多名专家、护士来到南门社区,为居民进行免费健康义诊咨询服务。

  在现场,医务人员刚把诊台摆好,就被居民围上了。在诊断过程中,医务人员尽职尽责,对居民进行血压、血糖、心跳等常规检查,针对每个居民的不同情况,医生耐心地叮嘱他们各种日常注意事项。这样的义诊活动受到了居民的一致好评和热烈欢迎。

  看着这一幕,翁仁潘脸上露出笑容。作为医院董事长,翁仁潘不断提高医院医疗质量和技术水平,为广大患者提供优质、安全、方便和经济的就医环境;作为区人大代表,翁仁潘坚持“公益服务”的理念 ,把服务群众作为首要目标,为广大患者送去健康。“通过到村、社区开展义诊活动,使我深刻了解到居民对享受医疗保障的强烈欲望,作为医疗系统的人大代表,我有责任有义务去帮助他们争取到更好的医疗服务。”翁仁潘说。

  近年来,佳华医院在几江街道积极组织开展医疗团队“进村入户”“送医送药”“义医义诊”等惠民活动,义医义诊约1万人次。 翁仁潘表示,今后佳华医院还将把义诊范围扩大,让更多居民在家门口享受到优质医疗服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2018-01-05 10:43 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……