区委常委会召开会议
听取区纪委和5个党委部门工作汇报
2018-01-09 09:45    来源:江津网

  江津网讯(特约记者 刘星欣)1月8日,江津区委常委会召开会议,听取区纪委和区委办、组织部、宣传部、统战部、政法委等党委部门工作汇报,研究部署今年具体工作。

  区委书记程志毅主持会议并讲话。区委副书记、区长谭庆,区委副书记邹云生,区委常委出席会议。区人大常委会、区政协党组主要负责同志,区法院、区检察院、区人武部主要负责同志等列席会议。

  会议指出,过去一年,区委各部门紧紧围绕区委中心、服务发展大局,立足工作实际,认真履行职能职责,开拓创新、务实进取,各项工作做出了特色、创出了亮点、干出了成效,取得了良好成绩,有力推动了全区党建工作迈上新台阶。同时,也要清醒看到当前党委各部门工作中存在的问题和薄弱环节,采取措施认真改进,在新形势下以更高的要求和标准提升工作效率和服务水平,努力发挥更大作用。

  会议强调,区委各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实中央决策部署和市委、区委工作要求,坚持正确方向,确保政令畅通,推进各项工作不断取得新突破。要牢固树立“四个意识”,加强理论学习,提高政治站位,带头坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头坚决贯彻落实党中央各项决策部署。要紧扣中心大局,坚决贯彻落实区委决策部署,始终与区委同心、同向、同行,强化责任、敢于担当,努力在全局发展中谋划工作、提升工作。要坚持高标准、严要求,强化责任到岗、责任到人,以“钉钉子”精神,全力以赴抓好各项工作落实。要始终把党建主责主业落到实处,不断提升能力水平,持续深化作风建设,切实加强和改进新形势下党建工作,不断增强党委各部门的执行力和战斗力。

  会议还研究了其他事项

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 杨洪 2018-01-09 09:45   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266