谭庆参加区政协十六届二次会议联组讨论时指出
积极建言献策 共谋江津转型升级新发展
2018-01-14 09:41    来源:江津日报
 
 
讨论会现场。记者 苏展 摄

江津网讯(特约记者 廖洋)1月13日下午,区委副书记、区长谭庆来到区政协十六届二次会议民主党派联组讨论会场,与政协委员们一起协商讨论《政府工作报告》时指出,广大政协委员要积极建言献策,共谋江津转型升级新发展。

协商讨论中,委员们对《政府工作报告》给予充分肯定,认为报告总结2017年成绩实事求是,部署2018年工作目标明确,振奋人心,令人鼓舞。卞先晟、徐飞、王中兰、李洪、李诚、罗小菊、欧阳清泉等委员围绕中小企业发展、科技型企业发展、城镇危房改造、技术人才培养、青年创新创业、企业品牌战略等积极踊跃发言,提出意见和建议。

与会政协委员积极发言。记者 苏展 摄

谭庆边听边记,不时与委员们讨论交流,表示区政府将认真研究吸纳,更好推进各项工作。他说,江津的快速发展,是大家心血与汗水的结晶、勤劳与智慧的结晶、各方各界广泛支持的结晶。新的一年,区政府要认真贯彻落实党的十九大精神,对照全面小康标准,积极作为、务实担当,坚持抓重点、强弱项、补短板,努力推动江津高质量发展。要坚持以人民为中心,突出民生关切,把百姓身边的事,做到百姓心里去,努力提升百姓的幸福感。要建立健全联系机制,为委员们建言献策提供常态化沟通渠道,鼓励委员们积极参政议政。

区领导吴晓琳、杜长志、李远杰、欧应刚、谭厚国、李祖琪参加协商讨论。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 杨溁璐 2018-01-14 09:41   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266