在津市人大代表肩负重托赴盛会
2018-01-26 22:52    来源:江津网

参会代表合影。记者 贺奎 摄

江津网1月26日讯(记者 贺奎)揣着沉甸甸的民意,为江津谋发展的重托,1月26日上午,32名出席重庆市第五届人民代表大会第一次会议江津代表团的代表们在市人民大礼堂参加开幕式。

上午9时,程志毅、谭庆、王玉祥、石诗龙、邹云生、丁乙、许荣生、吴晓琳等江津代表团32名市人大代表迈着坚实的步履步入会场,肩负着150万帅乡人民的重托,出席重庆市五届人大一次会议开幕式暨第一次全体会议。

届首之年,新一届重庆市人大代表集中亮相。本届在津市人大代表共有32名,代表们一致表示,将在接下来的时间里,依法履行人民代表的神圣职责,围绕重庆、江津经济社会发展畅所欲言,出谋献策,以高度的责任感和使命感,认真履行好人民赋予的职责,为促进重庆、江津发展献计出力。

 

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 陈姗 2018-01-26 22:52   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266