区政府召开第43次常务会议
2018-04-28 09:43    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 陈婷)4月27日,区政府召开第43次常务会议,审议通过了《2018年江津区生态环保工作安排》(以下简称《安排》)等议题。

为全面贯彻落实党的十九大精神,谋划安排好2018年全区生态环保工作,我区结合实际起草了《2018年江津区生态环保工作安排》。《安排》主要包括深入学习贯彻党的十九大精神、统筹推进生态文明建设、持续改善环境质量、着力推进绿色发展等十个部分内容,对全区环保系统和相关部门的年度生态环保工作和重点任务进行了安排部署,并对牵头责任单位作了明确。

会议指出,建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立绿色发展理念,深入持久地抓好环境保护和生态文明建设。要强化责任落实,按照“党政同责、一岗双责”要求,把生态环保工作抓好抓实。要强化统筹协调,树立“一盘棋”思想,建好问题清单、责任清单和措施清单,系统长效深入推进生态文明建设,不断满足人民群众对美好生活的需要。

会议还审议了《重庆市江津区畜禽养殖禁养区划定方案》等议题,并传达学习了有关会议和文件精神。

受区长谭庆委托,常务副区长张果主持会议。

区领导段祥、吴晓琳、熊伟、刘晟参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-04-28 09:43   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266