当前位置:首页 > 公告 > 正文

关于“江津区产业创新发展”主题征文评选结果的通知

各有关单位:

为深入宣传学习党的十九大精神,加快我区新型智库建设,进一步推进江津区经济社会又好又快发展。江津区委、区政府面向社会广泛开展“江津区产业创新发展研究”主题征文活动,自活动开展以来,得到社会各界的积极响应,共收到投稿141篇,按照公平、公开、公正的原则,邀请重庆市内外专家、学者9名,经匿名评审,最终评定获奖征文39篇,其中一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖12篇,优秀奖18篇,现评选结果公示如下。(评选结果见附件)

评审出的优秀文章作为区委区政府的决策咨询报告,并编印成册,供各部门参考。希望获奖个人再接再厉,积极建言献策。全区干部群众要以获奖者为榜样,认真抓好理论学习、调研,为我区全面建成小康社会提供强有力的思想舆论保证和强有力的智力支持。


关于“江津区产业创新发展”主题征文评选结果的通知.doc

中共重庆市江津区委宣传部

重庆市江津区社会科学界联合会

2018年10月22日


总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 邓啸霄   2019-03-19 17:40 
出版物

关于我们 | 联系我们 | 中国互联网视听节目服务自律公约 | “招聘网站严重违规失信”专项整治工作责任状 | 治理“招聘网站严重违规失信”自律承诺书 | 网站自律管理承诺书
Copyright ©2000-2018 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证编号:50120180008
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备16012726号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中