设为首页 · 加入收藏

要闻

优秀通讯员——蒋晨(区中医院)

2019-03-28 10:47    来源:江津网
2019-03-28 优秀通讯员

在编辑的肯定、领导的认可、同事的帮助以及朋友的鼓励下,在自己不断勤奋学习、不断辛勤笔耕下,这已是我第二次获得江津网的优秀通讯员,我感到非常荣幸和自豪。回首自己的写作历程,我深刻认识到,这是一个充满学习、充满挑战、充满机会、充满挫折,同时又充满满足感的过程。而我,也终于从一名不懂写作的门外汉变为了一名优秀通讯员。在今后的工作中,我会更加努力学习,培养自己的写作敏感性,为宣传工作贡献出自己的一点绵薄之力。——重庆市江津区中医院 蒋晨


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2019-03-28 10:47 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……