设为首页 · 加入收藏

要闻

艳秋

2019-03-28 14:59    来源:
2019-03-28 津友圈十佳网友

我是江津农村商业银行的一名员工。至退休后就在成都警星企业打工,做财务审计工作。在工作之余,闲暇之时,走走拍拍就是我的业余爱好。走出去的我会用心去发现身边的美,用手机留下永恒。

我于去年与江津网结缘,经常将图片上传到该网及摄影地带。在这个平台上,让我更快捷的了解到江津经济、文化、生活等各个方面的信息和资讯,让我受益匪浅……我爱江津网,愿与江津网同行!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 刘小勇   2019-03-28 14:59 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……