设为首页 · 加入收藏

要闻

小容儿666

2019-03-28 15:46    来源:
2019-03-28 最江津APP五星会员

现在已经记不清楚第一次安装最江津APP是什么时候,这几年自己用的手机是换了一个又一个,但不变的是,手机里的APP一直都有最江津。过去的一年,最江津的积分还是第一次排在前几位,感觉很幸运,能够获得最江津的嘉奖,真的很惊喜。在这里,真诚祝愿最江津一年一个台阶,越办越红火!

大家好,我是小均均。我过去的工作在同事和领导的信任帮助下,曾获得江津区“先进营业员、服务员、工作(生产)者”等十余次表彰。一直喜欢看新闻几年前就开始关注江津网,后来接触到最江津APP这款软件,更加方便了我阅读新闻。通过最江津APP我感受到了家乡日新月异的变化,最喜欢最江津APP里的问政栏目,看见老百姓的诉求及时的得到解决,为他们高兴的同时自己的城市幸福感也不断的增加。

最后希望最江津越办越好!

我叫王小容,网名小容儿666,最江津是我最喜欢的一个APP,我是江津网的铁粉,江津网的栏目多,内容丰富,贴近民生,我在上面学到了很多知识,感谢江津网一路伴我成长,祝江津网越办越好,更上一层楼!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 刘小勇   2019-03-28 15:46 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……