设为首页 · 加入收藏

要闻

吟风弄月

2019-03-29 09:12    来源:
2019-03-29 最江津APP优秀会员

最江津,我的朋友,是你引领我们紧跟时代的脉搏奋勇前进,是你指导我们走上改革开放的创新之路,是你带着大家脱贫致富,是你在每个假日给我们安排好了出行之地……你就像一位良师益友,让我们在迷茫时看到希望,在困倦时得到安慰,在失落时得到陪伴……让我们舍不得离开你,放开你,在新的一年里,我们会一如继往的拥抱你――最江津!


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 刘小勇   2019-03-29 09:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……