设为首页 · 加入收藏

要闻

2020年4月3日0—24时,江津区无新增新冠肺炎确诊病例

2020-04-04 09:33    来源:江津区融媒体中心
2020-04-04 疫情动态

2020年4月3日0—24时,江津区无新增新冠肺炎确诊病例,累计报告确诊病例4例,已全部出院回家。

防控小贴士:不方便洗手,怎么办?

 

可以使用含酒精消毒产品清洁双手。新型冠状病毒不耐酸不耐碱,并且对有机溶剂和消毒剂敏感。目前认为,75%酒精可灭活病毒,所以使用一定浓度的含酒精消毒产品可以作为肥皂和流水洗手的替代方案。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……