设为首页 · 加入收藏

要闻

2020年4月5日0—24时,江津区无新增新冠肺炎确诊病例

2020-04-06 10:50    来源:江津区融媒体中心
2020-04-06 疫情动态

2020年4月5日0—24时,江津区无新增新冠肺炎确诊病例,累计报告确诊病例4例,已全部出院回家。

防控小贴士

企业员工应佩戴符合要求的一次性使用医用口罩,特别是人比较多的办公场所。在存在化学毒物或粉尘的作业场所作业时,员工应根据接触浓度佩戴相应的防毒/防尘口罩或面罩,当口罩发生损坏或阻力明显增加时应立即更换。在佩戴口罩前和摘下口罩后应首先洗手。


责任编辑:杜文飞

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……