设为首页 · 加入收藏

要闻

詹跃明:努力做好学子人生的领路人

2022-01-07 10:17    来源:江津区融媒体中心
2022-01-07 委员风采

他用精湛的专业指导学生成才,用矢志不渝的情怀立于教育第一线。他秉持“企业需求定位专业体系,创新创业融入专业教育”的教学理念,以社会及企业需求为导向,将院系教学与课题研究、创新创业教育相结合,长期战斗在教育前沿。他就是区政协委员,现任重庆能源职业学院人工智能与大数据学院院长、创业创新中心主任詹跃明。 

詹跃明始终耕耘在教学第一线。他主持教育部及重庆市级项目8项,指导学生参加“中国互联网+大学生”创新创业大赛获重庆赛区金奖3项、国赛总决赛银奖2项。 

自当选政协委员以来,他珍惜区政协搭建的平台,扎实履行民主监督、参政议政职能,积极利用教育一线优势和专业特长收集社情民意,个人撰写提案11件。

 詹跃明表示,作为教育战线上的一名政协委员,他将继续心怀责任,为地方教育建言献策,对加快江津教育发展起到推动和促进作用。

记者 苏盛宇 

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……