设为首页 · 加入收藏

要闻

喻春喜:用企业家实干精神积极履职尽责

2022-01-07 10:18    来源:江津区融媒体中心
2022-01-07 委员风采

喻春喜,一个典型的“80后”,留英10年回到家乡江津,开始创新创业之旅,现任重庆盛世荣华建筑工程(集团)有限公司总经理,也是一名为民发声的政协委员。

 “做好企业,首先是做好责任。”从一名企业家到一名政协委员,喻春喜切实履行好政协委员职责,积极参加区政协组织的各种调研活动,在经营好企业的同时,先后根据宏观经济形势和江津实际,参会议、提建议……为江津经济社会的创新发展贡献应有之力。

 此次两会,喻春喜带来了《关于打造我区科技创新基地》的提案。喻春喜深知,在全球格局大变革的时代下,改革、开放、科技、创新将成为经济社会高质量发展的基础和驱动。为此,喻春喜将联动其他政协委员,着眼这四个主题,结合江津“十四五”规划和未来15年远景目标的实施建言献策。

记者 何雨

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……