设为首页 · 加入收藏

要闻

柴瑛:扎根教育勇探索 履职尽责有担当

2022-01-07 10:20    来源:江津区融媒体中心
2022-01-07 委员风采

作为一名教师,她扎根三尺讲台,播撒甘露;作为一名政协委员,她心系民生,履职尽责。她就是区政协委员、九三学社江津区工委副主委柴瑛。

 自担任政协委员以来,柴瑛深入基层,倾听民声,先后提出《关于成立校园安全保护区的建议》《关于进一步规范我区汽车维修行业的建议》等提案,反映《关于加快聚集人才资源的建议》《关于规范校外培训机构的建议》等社情民意,得到有序推进。

 作为一名基层教育工作者,她热心助人的品德、严谨务实的工作态度,深深感染着周围每一名学生和老师。通过不断深入基层走访调研,柴瑛聚焦未成年人教育问题,将在今年两会期间撰写提案《关于以社区为依托建立家长学校的建议》,建议以社区为依托,建立家长学校,形成全社会联动的家庭教育工作体系。

 两会即将召开,柴瑛表示,将珍惜人民赋予的神圣权力,认真履职,积极建言献策,为高质量建设同城化发展先行区展现新担当、新作为。

记者 胡杰 

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……