设为首页 · 加入收藏

要闻

吴艳:走得多想得多 做得更多

2022-01-07 10:21    来源:江津区融媒体中心
2022-01-07 委员风采

出生于1989年的吴艳已担任了5年区政协委员,她从事文艺工作多年,多次登上中央电视台。

 “此次我从原有的文化艺术界别转到了工青妇界别。”对于老身份与新界别,吴艳表示,她将更加积极地投入到尽职尽责中。 过去5年,吴艳先后提出了多个社情民意和提案,这些提案大多与她所从事的文化艺术工作有关,其中《关于组建江津专业艺术团队的提案》被列为区政协重点提案。

 此次转到工青妇界别,吴艳对自己的“老身份”有了全新的思考。“以前身处文化艺术界别,肯定更多思考这一行业的事情,现在面向更广阔的范围,从思考到行为都要有一个全新的模式。”吴艳用简单几句话概括自己未来的打算,那就是“走得多、想得多、做得更多”,要用更广阔的角度去吸取社情民意,提出更多有价值的提案。

记者 苏展 

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……