设为首页 · 加入收藏

要闻

肩负重托 满载期盼 区政协委员今日报到

2022-01-07 17:55    来源:江津区融媒体中心
2022-01-07 会议动态

江津融媒讯(记者 邓浩)承载着全区人民的殷殷重托,怀揣着参政议政的“锦囊妙计”。1月7日上午,参加区政协十七届一次会议的政协委员们陆续报到。在未来的几天里,委员们将围绕江津发展、百姓生活的要事佳事建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

当天上午,记者在报到现场看到,政协委员们精神饱满,对大会的召开充满期待。在工作人员的指引下,他们有条不紊地办理报到手续、领取证件和会议资料。随后,委员们迫不及待地翻阅会议资料,熟悉会议流程。

记者了解到,今年政协委员们皆是有备而来,他们事先深入基层走访调研,广泛征集社情民意,准备了一件件有温度、有深度的提案,内容涵盖经济发展、乡村振兴、生态文明、民生实事等。政协委员们纷纷表示,一定不辜负江津人民的重托,立足江津经济和社会发展大局,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态参政议政、建言献策,为江津高质量建设同城化发展先行区贡献自己的智慧和力量。

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……