设为首页 · 加入收藏

要闻

李应兰:奋力开创新时代双拥工作新局面

2022-05-19 09:13    来源:江津区融媒体中心
2022-05-19 重要活动

江津融媒讯(记者 胡杰)5月18日,区双拥工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,研究审议有关工作方案,安排部署我区双拥工作。

区委书记、区双拥工作领导小组组长李应兰主持会议并讲话。区委副书记、区长、领导小组副组长唐大军,区人大常委会主任、领导小组副组长邹云生,区委副书记、领导小组副组长秦敏,领导小组副组长时辉、杨正勇出席。

李应兰指出,要深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于双拥工作的重要论述,进一步提高政治站位,切实把做好双拥工作作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,勇于开拓创新、主动担当作为,以求真务实的作风不断推进全区双拥工作高质量发展。

李应兰强调,全区各级各部门要把双拥工作作为一项重要政治任务来抓,严格落实政策要求,关注驻津部队的新期盼、关切广大军民的新需求,优化服务、注重实效,当好部队建设的“保障部”,办好服务部队的“暖心事”,推动江津双拥工作干在实处、走在前列,着力打造江津双拥工作新亮点。要积极做好双拥模范城届中检查,自觉强化责任担当,进一步把工作任务细化、量化,有计划、有步骤落实各项创建工作,确保成功通过创建。要大力开展专项督查,强化问责力度,确保创建工作高标准推进。要进一步健全组织机构,加快完善服务网络建设,优化健全服务保障体系,奋力开创新时代双拥工作新局面。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……