设为首页 · 加入收藏

要闻

李应兰:优化完善应急处置方案 确保疫情防控工作落实到位应对到位处置到位

2022-05-20 09:25    来源:江津区融媒体中心
2022-05-20 重要活动

江津融媒讯(记者 胡杰)5月19日,全区实施静态管理下的社区服务管理方案培训会召开,深入贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,全力构筑联防联控、群防群控抵御新冠疫情严密防线。

区委书记李应兰出席并讲话。区委副书记、区长唐大军主持。区人大常委会主任邹云生,区政协主席杨利,区委副书记秦敏,区委常委,区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席,区法院、区检察院主要负责人出席。

李应兰强调,要毫不动摇坚持“动态清零”总方针,做好重点地区来津返津人员排查和健康管理,严把交通入口关、社区落地关、重点场所防控关,抓好人性化管理和便民化服务,加强疫苗接种,做好应急预案,做到第一时间反应、第一时间处置,坚决阻断疫情传播链条。要进一步优化完善实施静态管理下的社区服务管理方案,加强方案编制,通过对方案的完善和不断演练,确保疫情防控各项措施落实到位、应对到位、处置到位,巩固住来之不易的疫情防控成果,以实际行动迎接党的二十大和市第六次党代会胜利召开。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……