陶长海会见杜拉维特(中国)洁具有限公司总经理
2013-01-22 22:13    来源:江津网
双方会见现场。记者 苏展 摄

    江津网1月22日讯(记者 苏展 实习记者 涂晋熙)今日,杜拉维特(中国)洁具有限公司总经理Dirk.Lange一行抵达江津。江津区委书记陶长海会见了Dirk.Lange,双方围绕进一步加强合作,提升企业发展空间进行了深入交流。

    杜拉维特洁具有限公司总部位于德国,该公司主要生产世界顶级卫浴产品。杜拉维特(中国)洁具有限公司于2003年正式成立,负责杜拉维特产品在中国的生产、销售和出口,公司设于江津区油溪镇。

    会见中,陶长海对Dirk.Lange一行的到来表示欢迎。他说,杜拉维特(中国)洁具有限公司在江津投产以来,企业效益不断提升,在解决本地就业的同时,也为江津地方经济发展做出了贡献。他介绍了江津经济社会快速发展取得的良好成绩,并表示随着江津经济社会的快速发展,杜拉维特(中国)洁具有限公司的明天也将会越来越好。会见结束之际,陶长海还向Dirk.Lange及其家人致以新春的问候和祝福。

    Dirk.Lange对江津区的热情接待表示感谢。他说,目前重庆是杜拉维特公司在中国范围内最大的市场,江津区的产业发展环境更是优越,相信杜拉维特(中国)洁具有限公司能依托江津区优良的产业发展环境,更好地实现企业效益的提升。他希望双方能够进一步加强合作,携手发展,实现互利共赢。

    双方还围绕企业厂区建设、产品市场空间等具体问题进行了友好而热烈的交流。

    江津区副区长李祖明、杜拉维特(中国)洁具有限公司部分高管层参加会见。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓 2013-01-22 22:13  【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266