设为首页 · 加入收藏

凝聚产生力量
团结诞生兴旺

2014-04-23 17:28    来源:江津网

    江津,因地处长江要津而得名。一方水土养育一方人,蜿蜒的长江,磅礴的降水,还有那雄奇俊秀的青山,铸就了江津人特殊的性格;善良、朴实、勤劳、勇敢、忠义;也成就了江津人独特的地域特性:一个人是条龙,多个人则组成一条巨龙,阵容强大,力量汇聚,震天撼地。

    团结就是力量,团结诞生兴旺!只要有团结,一切困难都可以迎刃而解;只要有团结,任何敌人都可以战胜;一个集体如果不团结就是一盘散沙。

    成立于2007年的昆明市江津商会,就是一个团结的集体,也是一支无论遇到任何困难,都始终团结一致的坚强团队。

    作为一个群众性的组织,在商会的发展历程中,难免会经历一些风雨,遭受一些波折,这是一种考验,也是对一支团队发展历程的检阅,我们欣喜地看到:4年来,在商会全体会员的共同努力下下,江津商会恰是汪洋中的一叶扁舟,搏击狂风,力挽狂难,向着成功的彼岸,坚定执着,胜利远航。

    昆明市工商联江津商会(江津区工商联昆明商会)是在滇江津籍商人投资、发展的企业家组织,是昆明市和江津区各级党委、政府与江津籍企业、各界人士联系的桥梁与纽带,也是展示江津籍企业风采的重要窗口。自成立以来,江津商会按照“团结协作、融合交流”的发展理念,广泛团结在昆江津籍人士,整合资源,凝聚力量,在积极与昆明市各级党委、政府沟通交流、踊跃参与各种活动的同事,也在想方设法为商会广大会员争取利益,维护他们的合法权利,为带动会员企业的发展壮大做出了突出贡献。

    一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,我们坚信,在昆明市和江津区各级领导、社会各界朋友的关心、支持和帮助下,昆明江津商会将以更加昂扬的斗志和积极进取的决心,以新的思路、新的精神、新的举措,团结并带领在滇的广大江津籍企业家,锐意创新,积极进取,快速发展,在美丽的春城大地书写商会新的伟业,谱写昆明江津商会更加美好的明天!

昆明市工商联江津商会会长:梅强

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 邓啸霄   2014-04-23 17:28  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。