高大上!昨天江津迎来好多大咖!
2017-12-31 12:47    来源:江津网

  2017年即将过去、2018年即将到来。12月30日,江津区2018年“交通之声”新年音乐会在区行政中心202大会议室拉开帷幕。9名歌唱家、舞蹈家走进江津倾情表演,迎接新年的到来。

  区领导谭庆、秦敏出席新年音乐会。

  现在,跟着记者一起感受现场盛况吧——

  此次新年音乐会由区委宣传部、区交委和区文化委主办,成都格理特电子技术有限公司协办。重庆广播电视集团主持人非凡和江津网主持人陈姗联袂主持音乐会,帅哥美女搭档顿时展现出强大的气场。

  ↑ 重庆广播电视集团主持人非凡和江津网主持人陈姗联袂主持音乐会。

  ↑ 现场观众热情高涨。

  精彩更在后头——

  音乐会现场,中国歌剧舞剧院首席男高音、国家一级演员李振涛,中国著名女高音歌唱家、国家一级演员胡晓晴等9名歌唱家、舞蹈家,将高雅的艺术送到了咱们江津,为现场700多名观众带来了一场视听盛宴。据了解,此次演出也是中国歌剧舞剧院“深入生活、扎根人民”的一次实践活动。

  ↑ 中国歌剧舞剧院首席男高音歌唱演员李振涛演唱《我的太阳》。

  ↑ 中国煤矿文工团著名歌唱家、国家一级演员胡晓晴演唱《呼伦贝尔大草原》。

  ↑ 中国歌剧舞剧院独唱演员宫政演唱《父亲的草原母亲的河》。

  ↑ 李振涛、宫政合唱《向天再借五百年》。

  ↑ 上海歌舞团独唱演员、花腔女高音柏鹤演唱《玫瑰人生》。

  ↑ 中国歌剧舞剧院民族女高音歌唱家陈瑞红演唱《一杯美酒》。

  ↑ 中国歌剧舞剧院独唱演员张全演唱《西部放歌》。

  ↑ 中国歌剧舞剧院、新锐摇滚歌王大兵演唱《老玉米》。

  ↑ 中国歌剧舞剧院著名流行女歌手虞霞演唱《传奇》。

  ↑中国歌剧舞剧院青年舞蹈家张珊珊表演独舞《月移水影》。

  值得一提的是——

  音乐会现场,江津区文化委新创编歌曲《我在江津等你》首次亮相,由江津著名歌手张晏铭演唱。

  音乐会除了有大腕们的精彩演出,还有本地歌手带来的江津本土歌曲表演,以及歌唱家和江津本土歌手的联合表演。

  ↑ 柏鹤与江津歌手黄秋凤合唱《春天的芭蕾》。

  ↑ 江津本土歌手吴姗演唱《荔枝红妆塘河嫁》。

  ↑ 江津歌手曹晓铭、曹炜演唱《拥抱江津》。

  ↑ 四牌坊小学合唱表演。

  ↑ 演职人员合影。

  @所有江津的小伙伴 这么精彩的表演在江津上演,没看到是不是很可惜?没关系,音乐会全程视频近期将在江津网放出。请随时关注江津网。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 李皓 2017-12-31 12:47   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266