设为首页 · 加入收藏

要闻

奉献在工作岗位的“小辣妈”
——记区政协委员、区数字化城市管理中心副主任苏漫

2018-01-08 09:16    来源:江津日报
2018-01-08 委员风采

特约记者 廖秋平

政协委员苏漫

  “我只是一名普通的市政人!”昨日,在区数字化城市管理中心办公室接受记者采访时,苏漫一而再再而三地强调。从去年开始,苏漫正式成为了区政协民盟界别小组的一员,这个年轻的母亲,一直秉持着“不忘初心、继续奉献”的精神,在工作岗位上尽职尽责,在政协委员岗位上积极参政议政,发挥自己的特长。

  从乡村旅游、古镇文化到生态文明、企业文创,再到生活垃圾、餐厨垃圾的处置,作为政协委员,苏漫事无巨细,每件事情都要全程参与。“我在现场!”是苏漫的口头禅。去年夏天,有孕在身的苏漫接到群众反映,武城大道和鼎山大桥有多处井盖损坏和遗失,为了保障群众安全,苏漫强忍身体不适辗转各个现场,一个上午就解决了5个安全隐患,而自己的身体却因为过度劳累失去了这次做母亲的机会。但苏漫为群众积极解决问题的热情依旧不减,去年全年,苏漫协调处理了影响市民生产生活的问题超50件,受到了群众的一致好评。

  “永远年轻,永远热泪盈眶。”苏漫办公桌上,明黄色的便利贴纸上写着的这句话,展示着她积极工作的年轻心态。作为一名政协委员,去年全年,苏漫提出了3件提案,1件社情民意。今年,她将继续提出关于加强住宅小区物业管理的建议、关于加强开放式小区管理的建议、关于在江津主城区打造特色文化墙的建议,为群众谋福利、添便利。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓、杨洪  编辑: 李皓   2018-01-08 09:16 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……