以“归零”心态持续长效抓好安全生产工作
我区安全生产工作考核获全市先进
2018-01-11 16:28    来源:江津网

  江津网讯(特约记者 苏俊杰)1月9日,记者从全市安全生产工作电视电话会议获悉,我区2017年安全生产工作考核结果为先进。区委副书记、区长谭庆在江津分会场参加会议,并在会后就贯彻落实全市安全生产工作电视电话会议精神作了安排部署。

  去年,全区深入实施安全生产三年行动计划,进一步落实责任、夯实基础、加强监管,不断提升人防、物防、技防水平,安全生产形势稳中向好,实现了安全生产事故起数、死亡人数双下降。

  谭庆在讲话中充分肯定了全区安全生产工作取得的成绩。他指出,安全生产工作永远在路上,全区上下要以“归零”心态,持续长效抓好安全生产。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作。要按照全市安全生产工作电视电话会议部署要求,深化重点领域专项整治,强化监管执法,加强基层保障,坚决遏制较大以上安全事故发生。要全面压实责任,加强执法检查,深化排查整治,做好应急值守,全力抓好岁末年初安全生产各项工作。

  副区长刘晟在江津分会场参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 杨洪 2018-01-11 16:28   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266