谭庆参加第五代表团审议时指出
践行五大发展理念 开创白沙发展新局面
2018-01-15 09:47    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 廖洋)1月14日下午,区委副书记、区长谭庆参加区十七届人大二次会议第五代表团审议时指出,要加强统筹补短板,认真践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,开创白沙发展新局面。

审议中,周明、易治楷、刘玉忠、杨宗武、邹伟、王会艳等代表踊跃发言,在充分肯定报告的同时,围绕民生实事、园区建设、校企合作、非公经济、富硒产业、人才引进等提出意见建议。

谭庆边听边记,不时与代表们讨论交流,表示区政府将认真收集代表建议,更好推进政府系统各项工作。谭庆说,党的十九大绘制了雄伟蓝图,激发了人民对美好生活的向往,新的一年,区政府将认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,持续长效抓好政府工作报告提出的各项工作,确保每一项工作都有落实、结硕果,促进全区经济社会持续健康较快发展。

谭庆指出,区委、区政府高度重视白沙发展,希望白沙认真践行五大发展理念,立足自身资源禀赋优势,强化加快发展的责任感和使命感,勇于担当,扎实作为,在新时代走出一条发展新路,争取用3至5年时间,把白沙建设成为江津贯彻落实新发展理念的典范。

区领导熊伟、张德华参加审议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 陈姗 2018-01-15 09:47   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266