程志毅谭庆等走访慰问我区部分专家人才
2018-01-22 09:37    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣 廖洋)1月19日,区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆分别率队看望慰问我区部分专家人才,代表区委、区政府向全区广大科技工作者致以诚挚的问候和新春的祝福。

当天上午,程志毅一行走进区农民科技教育培训中心,走访慰问农业技术推广专家蔡国学、郭爱民、陈正华和李树祥。他们都是推动我区现代农业转型发展的领军人才。程志毅与专家们一一握手,感谢他们为江津农业发展作出的重要贡献,并认真听取意见和建议。程志毅说,江津农业要实现高质量发展,需要科技作支撑,希望农业科技专家继续发扬攻坚克难、勇攀高峰的精神,研究出更多农业新技术、新成果,着力加强农民科学素质教育、农业技术指导推广和信息服务,为乡村振兴贡献智慧和力量。

在重庆渝丰电线电缆有限公司,程志毅看望慰问了曾令果创新创业示范团队。在详细了解企业科研创新情况和科技人才工作、生活情况后,程志毅说,区委、区政府坚持把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源,希望广大科技工作者充分发挥优势和专长,在科技创新方面不断取得新突破,运用大数据、智能化引领产业转型升级,为江津经济社会发展注入新动能。相关部门要做好服务保障工作,努力为各类人才提供良好发展环境和平台,帮助他们发挥创新引领作用,在各自领域多出优秀成果。

当天,谭庆一行先后到重庆江增船舶重工有限公司慰问了何健、王长寿等专家人才代表,到重庆齿轮箱有限公司慰问了程向东创新示范团队及主要成员程向东、赵俊渝、吕和生等专家,到区中医院慰问了重庆市名中医张安富、李驯等。谭庆感谢他们为江津经济社会发展作出的重要贡献。他说,区委、区政府高度重视人才工作,我区正大力实施“津鹰”人才计划,加快引进人才、培养人才,让人才有一个好的发展平台。希望专家们把科研攻关、事业追求、个人价值自觉融入全区工作大局,多出科研成果,加快成果转化,在各自的领域再创新业绩。谭庆强调,相关部门要落实好人才政策,进一步加强改进服务和保障,为各类人才创新创业创造更加良好的工作条件和社会环境。

区领导李祖明、熊伟、李勇参加慰问

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:李皓 杨洪    编辑: 陈姗 2018-01-22 09:37   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266