江津强化招投标监管工作 将建"黑名单"制度
2018-02-07 09:22    来源:江津日报

  江津网讯(特约记者 廖洋 陈婷)2月6日,区长谭庆主持召开区政府第36次常务会议,审议《关于进一步加强招标投标活动监督管理的通知》等议题。

  会议指出,近年来,区委、区政府坚持以招投标制度建设为重点,依法开展招标投标工作,公开、公平、公正和诚实守信的招投标环境逐渐形成。

  会议强调,加强招投标监督管理,是从源头上预防和遏制建设领域腐败的重要保证,对加强政府自身建设具有重要意义。各部门、镇街要提高认识,坚持问题导向,认真学习国家相关法律法规,用严密的制度、严谨的作风、严明的纪律规范招投标工作。要建立招投标“黑名单”,加强过程管理,建立台账和巡查机制,杜绝中标工程“张冠李戴”。要进一步提高招投标活动透明度,及时发布招投标相关信息。要严格招投标工作纪律,依法严肃查处规避招标、虚假招标、围标串标、转包和违法分包等违法违规行为。

  会议还审议了《江津区矿产资源开发管理工作情况的报告》等其他议题。

  区领导张果、李好明、段祥、吴晓琳、熊伟、杨永芳、李勇、刘晟参加会议或列席会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 郑江黎 2018-02-07 09:22   【关闭本页

关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266