设为首页 · 加入收藏

要闻

黄瑛:点亮北岸灯光秀 打造最美江岸线

2022-01-12 10:55    来源:江津区融媒体中心
2022-01-12 委员之声

江津融媒讯(记者 廖洋 廖秋平)1月10日,民革界别委员、区统计局副局长、民革江津区委会副主委黄瑛围绕建设“五地一城”,提升品质内涵,建设宜居城市积极建言献策。他建议,启动江津城区长江北岸高品质景观灯光公园建设,实施北岸夜间灯光景观工程,点亮北岸灯光秀,打造最美江岸线。

江津城区北岸中渡至德感段,长约2公里,青山翠微,大江环抱,临江景观面山形巍峨迤逦、风光怡人。在此区域建设夜间景观灯光公园,有助于城市景观品质提升,为宜居城市建设增添景观精品。

黄瑛建议,要坚持“高标准、高品质、高颜值”的“三高”要求进行项目规划设计,要突出“古典美”“动态美”“意境美”的“三美”品质,巧妙运用灯光变化,形成富有趣味、变幻莫测的“江山诗画”,打造长江上游江岸灯光夜景精品。

责任编辑:傅婧
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……