设为首页 · 加入收藏

要闻

李应兰:树牢追赶意识 强化学习交流 推动江津在成渝地区双城经济圈建设中实现更大作为

2022-05-10 16:48    来源:江津区融媒体中心
2022-05-10 重要活动

江津融媒讯(记者 胡杰)5月9日,区推动成渝地区双城经济圈建设领导小组召开会议,传达学习推动成渝地区双城经济圈建设重庆四川党政联席会议第四次会议精神,听取我区推动成渝地区双城经济圈建设情况汇报,安排部署相关重点工作。

区委书记、区推动成渝地区双城经济圈建设领导小组组长李应兰主持会议并讲话。区委副书记、区长、领导小组副组长唐大军,区委副书记秦敏,区推动成渝地区双城经济圈建设领导小组成员参加会议。

李应兰指出,推动成渝地区双城经济圈建设,是构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的一项重大举措。要深入学习贯彻习近平总书记对成渝地区双城经济圈建设系列重要指示精神,全面落实市委有关工作安排,提高政治站位,树牢追赶意识,强化学习交流,推动江津在成渝地区双城经济圈建设中实现更大作为。

李应兰强调,要深入贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,助推成渝地区双城经济圈建设不断取得新成效。要扎实推进泸永江融合发展示范区建设,推动交通基础设施、产业发展、生态环保、公共服务等领域深度融合。要依托双福国际农贸城等专业市场和珞璜临港产业城,做透经济流向这篇文章,推动江津在成渝地区双城经济圈建设中实现新突破、新发展。要进一步加强沟通交流,落实好常态化协调机制,及时解决相关问题,清单化、项目化、事项化推进各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……